Давай, баш на баш!.. романс

Я нежный и ласковый...
Хочу, чтоб ты знала.
Ласки захочешь –
меня позови.
Ты же молчанием
меня наказала...
Плачу навзрыд
И шепчу: - Се ля ви!..

Наверно, в тебе
ласки тоже немало.
Давай обменяемся!
Давай, баш на баш!
Не понял... В ответ
ты мне что-то сказала.
Сейчас запишу,
лишь возьму карандаш...

С другим, не со мной
ты хочешь встречаться!?..
А чем его ласки
лучше моих?!..
Попробуй. Сравни...
 Ещё успеем расстаться.
Сумей осчастливить
 сразу двоих!..

Я тоже сравню
твои ласки с другими.
Возможно, и разницы
 нет никакой...
Давай, баш на баш!
Я буду счастлив твоими
гораздо счастливей,
чем кто-то другой!

Возможно, тебе
 покажется то же.
Мы счастье поделим
одно на двоих...
Одно на двоих
нам любовное ложе.
И нам никого
не надо других!..

Мы ласку с тобой
подарим друг другу.
Чуть позже сравним
наедине...
Губами тянусь
целовать твою руку.
В ответ получил
кулаком по спине...

Смеешься задорно.
Обмен состоялся...
Для первого раза
хватит вполне.
Довольна ли ты?
Я спросить постеснялся.
Наверно, довольна...
 Если бьёшь по спине...


В. Дорохин, Омск, 23 мая 2014 года


Рецензии
:))))
Похохотала.:)))
...
Они обменялись любезностями:
Когда их судьба свела,
В ответ на его скабрезности
Она ему в лоб дала.

(дэвушка была спортсмэнкой, привыкшей к рингу).:)))

Светланка Шишкина   10.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Смех- на здоровье!!!
А хохот, тем более!!!
С улыбкой....

Владимир Дорохин   10.05.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.