Прелюдия пред россыпью

Горький свет венчает все печали,
Зашумели волны от Зари,
От вины твоей, что не создали,
Разбросала звезды. Не люби...
Торопиться мало у порога,
Сохраню вуаль в большом бреду,
То без времени была дорога,
Я тебя сейчас благодарю.
Красота не делает смелее,
Эльдорадо осветило вас,
Аккуратно смазали уделы,
Нажимает отшумевший час.


Рецензии