Стены и воск

Обливаясь каплями дождя
Человек про слезы забывает,
Словно щеки мокрые не зря
Черный след от туши оставляет.
Я не плачу, но послушай, дождь,
Я ж скрывала все свои секреты,
Пробегает по ресницам дрожь,
Обо всем что было этим летом.
Пустота мне сил не придает,
Пусть хоть дождь поплачет за меня,
Долгий путь куда меня ведет,
Водопад оставит для себя...


Рецензии