Моя Родина-Украина

К Родине-наша любовь,
Если вдали-по ней грусть.
Память листает мозг вновь,
Чувство чужбины-мой пульс.

Там нет бескрайних полей,
Леса,кудрявых берёз.
Я возвращусь побыстрей,
Память хранит уйму грёз.

Родина мне-всех милей,
Это заботлива мать.
Стану защитою ей,
Сильных, врагам не сломать!


Рецензии