Нежность

Просто обернись и посмотри уходя  мне в глаза,

Ты для меня целая жизнь, а я для твоей жизни угроза.

Я открою окно, чтобы вновь прийти в сознание,

Ты расплылся облаком, а я в подавленном состоянии.


Так коварна ночь в своих темных тонах,

Раскрывает порочность, прячет за маской страх.

Я покоряю вершины лишь в эти часы с тобой,

Все страстью дышит,ты рядом, ты здесь, надо мной...


Не любовь чудеса творит, а твое обаяние,

У тебя это в крови - проникать в мое подсознание.

Ноги сдаются сами, опускаясь перед тобой на колени,

Ты делаешь трюки глазами, не оставляя сомнений.


Ты блуждаешь пальцами по мне как по пианино,

Ты виртуозно играешь мелодию Поль Мориа.

Перед глазами потолок и мерцание свечей,

Я уже не помню кто я? Где?И здесь зачем?


"Нежность" путается в волосах, я под твои содрагаюсь телом,

Мне все равно это боль или страх-мной страсть овладела.

Твое лицо мне не знакомо, черты едва запоминаются,

Постель и секс и два фонтома желаний не стесняются.


Как божественны эти ноты в твоем исполнении,

Я полюбила тебя за одно только проникновение.

И все финал. Ты ускользаешь от меня незаметно,

Был такой накал, жаль, что остыл с рассветом!


Это не история любви,это крик души.....

И ты услышишь...!!!


Рецензии