Цветная тень

Ты позволишь мне в тебя влюбиться,
Разреши быть ветром по утрам,
Пролетать по коже, сердцем биться,
Подчиняться лету и порам.
Ты позволишь мне в тебе забыться,
Чуть прикрыть ресницами цвета,
Птицей в скалах только б  не разбиться,
Не упасть в глубокие снега.
Ты позволишь в небе раствориться,
Спрашивать у Бога – ну когда
Мне с небес по лесенкам спуститься,
Чтобы быть с тобою навсегда...


Рецензии