Шагая по воздуху

Гитара струнами блистает,
Тихонько за душу берет,
Пускай же в памяти мелькает
С тобой наш общий небосвод.
Во власти звуков утопая,
Пошевельнуться не могу,
Твои объятья вспоминаю,
Благодарю за простоту.
Вдали великий вернисаж,
Не разукрашивая дни,
Без продолжения пассаж,
Так будет лучше для двоих...


Рецензии