Странное Дело

       (Навеяно песней
        Н.Джинчарадзе и
        А.Лапуриди-
        "Бархатный блюз")

Я говорю тебе- слушай звезду,
Я говорю тебе- "Странное Дело".
Снилось-
        Лоси тонут в пруду,
        в Столичном саду.
Солнце биркой с дыркой висело.

Мне не хватило опять
                колпака,
и где то в стогах
           потерялся "Наган".
В ПВО отслужил-
       "от звонка до звонка".
Не получил "на стакан",
               лишь аркан.
              Пой, Атаман...

                (10.02.2017)


Рецензии
Ваше творчество как бы.. призывает задуматься...

Сенсанс   06.03.2017 12:29     Заявить о нарушении
-И это уже радует!- С Женским Днём!- ЛЮБВИ!!! ВВ-)

Владимир Войтенко   07.03.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.