Непроста

В упоение грешим, также каемся.
А раскаявшись снова грешим.
Обойти Завет Ветхий стараемся,
Себя, ставя надменно над ним.

Кто, украдкой, из нас не заглядывал
На чужих вожделенных супруг.
Кто Советскую власть не обкрадывал,
Не изведавши совести мук.

Пусть придется несладко нам в будущем.
А пока сколь живем – столь грешим,
Не страшась поднебесного  судбища.
Непроста, впереди, встреча с Ним.
10.02.17.
 


Рецензии