46

Сорок шесть - всё есть и ничего,
Потому что это мне не важно,
Я - убийца Эго самого,
Я в любовь бросаюсь так отважно!..

Сорок шесть - все книги завершил,
Все слова закончились отныне,
Раньше стих мою судьбу вершил,
А сейчас её отдам Богине!..

Той, с которой я есть, вечно есть,
В настоящем этом есть моменте,
Насчитали мне здесь сорок шесть
Кадров в комедийной киноленте!..

Я схожу, пусть остановят мир,
Суету и Колесо Сансары,
Лишь любовь - единственный кумир,
Вечны её сладостные чары!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gimkTzpiglQ


Рецензии