Дочка

О, какое это счастье –
Наша милая Галинка.
В нашу жизнь вошла из сказки
Говорящая картинка.

Пусть лютует непогода.
Нам тепло в кругу семейном.
Ярким солнцем с небосвода
Осветило нашу келью.

Нам приятен голос звонкий,
Завитушечки – кудряшек,
Эти вишенки – глазенки,
Не найти на свете краше.

Жизнь раздвинула границы
С появлением дочурки.
То она щебечет птицей,
То играет с нами в жмурки.

Как нам дороги проказы
Непоседливой малютки,
Эти детские приказы,
Эти шалости и шутки.


Рецензии