Девятый вал

По цветущим линиям бреду
Обнимая небо с головою,
Не одно мерцание найду,
Всеобъятности секрет раскрою.
По ручью взрывает бой Катрин,
На коленях ползает вода,
Эта грусть лишается картин,
Память есть,
Теряется она...
Через кисти падает письмо
Поднимая линии волною,
Отвернет узорами тепло
Не оставив слова за собою.


Рецензии