Ветра

От чего-то печалится вечер,
Путешествуют думы в огнях,
Что рисуют и город и свечи,
Мы расстались с тобою на днях.
Нелегко быть сейчас откровенной,
Горький шепот из самой души,
Откусила от груши неспелой,
Попрощалась до первой весны.
Годы строят Великие стены,
Понимаю, что я не твоя,
Ты не мой. Появляются тени,
Я рисую у рек берега.


Рецензии