С уважением, Волчек Г. Б

                К 70-летию

Дожили Вы до юбилея,
Работою болея...
Вы и актриса? Хоть куда!
Отбывший муж? Евгений? "Красавец!"
Нет! Не семейка! Не просто кладезь -
Рассадник непонятностей
Приятных на все сто!
Работать?
С далеко заходящими Далями?
Мученье сплошное...
Но радости сколько!
Путь Ваш скользкий.
Труд тяжкий -
Без всяких натяжек.
Сколько души отдано!
Не считано: слёз моря...
Талантами, даря и радуя,
Вести по радуге -
Даря судеб начала.
Ведь слово было лишь в начале!
Современны, несомненно, Вы
Я о душе не произнесу ни слова...
Ни гу-гу! И посмотрю со стороны:
Оказывается - Вы до одури скромны!
А умница какая! И зря о Вас -
Нет, Вы не железная... Стальная!
Вы - настоящая!
Вы - высший класс!
Люблю. И уважаю Вас.
                26.12.2003г. Салтыково
                4:49
(сборник "Великим творцам посвящается")


Рецензии