Флейта

Чуть дыша, лица коснусь,
Тела твоего,
Руки дрожью оберну,
Вечер, жизнь, вино.
Здесь, сейчас, забыть хочу,
Было и прошло,
Ты со мной, тебе молчу,
Шепот и лицо.
Чуть дыша - лица коснусь,
И прикрою веки,
Пусть же долго не очнусь,
Руки, вечер, реки...


Рецензии