Только солнце

Ты растолкуй мне, что не так,
На что принес свои печали?
Разочарованный твой взгляд,
Наутро листья все опали.
А, знаешь, если бы не ночи,
Мы б не обрадовались дню,
И не зажгли бы наши свечи,
Коль солнцем выгнали б луну.
Все жизни разные, бывает,
Решится, сильно не тоскуй,
Сварливый дым тоске мешает,
Вино и пламя вторят сну.


Рецензии