Праздник света

На Ханукии зажглись огни
Они в честь  победы зажжены,
Она далась евреям не легко,
Чтобы жить им было хорошо.

Евреи тысячелетия живут,
Чудеса повсюду совершают,
Израиль могучий возраждают
И Ноф ха-Галиль  преображают. 

Совганийет с оладьями отведай
За ханукальным,праздничным,обедом,
Кесеф детям подари,
Да продлятся евреев дни!

Живите в дружбе между собой-
У Вас  постоянная уроза за спиной,
Вам нужны мир,счастье и покой
И их добьетесь своей вечною мечтой!
 
               
 

 


Рецензии