А зиме все не было конца...

А зиме все не было конца
И, казалось, никогда не будет.
И зеленой улицы лица
Золотое солнце не разбудит.

А зиме все не было конца.
И до донца убыло надежды.
Замерзали слабые сердца,
Не хватало солнечной одежды.

А зиме все не было конца
Обложило грязным снегом души.
Выслушать лжеца  и подлеца
Открывались уши.


Где-то там, в подземной глубине,
Сквозь неверие и холод прорастая,
Расцветала песенка простая
О весне. О жизни. Обо мне.


Рецензии
Чудесная песенка! И обо мне тоже... Живы, живы ещё души под слоем грязного снега! Прорастут и расцветут. Спасибо,Ирина!

Грибова Светлана   12.02.2017 06:46     Заявить о нарушении