Хочу быть твоим Солнцем

   


  Хочешь, я тебе Осень с Весной подарю?
   И в придачу туманы с рассветами.
    Пожелай, я  немедленно,
     Сгорю в небе фейерверком, ракетою.

  Растоплю Солнцем айсберг в твоей душе,
   Напою винами, тобой не пробованными.
    И тихо дорогу к  сердцу
     Проложу потаенными тропами.

  Заколдую, заворожу,
   Прикую цепями волшебными.
    Украду, спеленаю и к себе увезу,
    Прошлое вылечу травами целебными.

  А после, словно птице - лети, не держу,
   Но надеюсь,  мой дом - не тюрьма
    Верю не улетит птица - счастье,
     Ведь чем дальше от Солнца, тем гуще тьма…






  Если нет любви,
    в душе стужа,
       ненастье,
  На цепи не удержишь счастье.
   Если солнцем душа  не согрета,
    Не вернуть в наше сердце Лето...



Стихи из старой шкатулки


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасная душа влюблённого поэта!
Нежно-страстного мужа...
Прекрасная ваша жизнь, полная, яркая... :))
Побольше вам чувствовать любовь в сердце и никакой горечи :)

Анна Славникова   13.06.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо ....

Саша Коханый   13.06.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.