Кофейное размышление

Ароматный кофе с терпким имбирём
Женщина пьёт утром  и грустит о нём:
О прошедшем времени, что не повернуть,
Не переиначить жизненный свой путь.

Обжигает губы пряный аромат...
До чего обидно!Не вернуть назад
Девочку с косою, встречи у реки,
И в глазах задорные искры-огоньки.

Не вернуть надежды, не вернуть мечты,
И никто не дарит ей уже цветы...
Ароматный кофе выпит, а имбирь-
Послевкусье жгуче.Так устроен мир.


Рецензии