Стучит квадратом жизнь...

«Почему у поезда колёса круглые,
а когда он едет, они стучат?
Это элементарно: формула круга –
пи-эр квадрат, так вот этот квадрат
как раз и стучит». 
                Заметка по теме.

Пи-эр квадрат, как формула пиара –
морочим голову друг другу, и смешим,
а жизнь колёсами стучит, напоминая,
что круглая земля, а мы её – не чтим...

Под стук колёс творим свои дела,
ошибки делаем то тут, то здесь, то - там...
грешим, не каемся – испытываем жизнь...
нас по ошибкам ценят, а не по делам...

Запорожье. Украина.10.02.17г.


Рецензии