Повесть

Теплый голос произносит имя,
Достает из шелеста тоски,
Растопи неистовое время,
Что рисует море и пески.
Холодок от глаз и от волнения,
По рукам, по телу, по душам,
Разговор с улыбкой, без сомнения
Данный мир другому не отдам.
Только ты, рисуем шаг на веки,
Открываешь повесть и судьбу,
Теплый голос открывает веки,
Наконец-то я тебя люблю...


Рецензии