Трепет звезд

Роскошь дня волнуется Ветрами,
Облака рисуют крылья птиц...
Что же происходит между нами?
Повстречались взмахами ресниц.
За спиной бескрайние просторы
Раскрывают тайные мечты,
Восхищают радужные взоры,
Словно я перехожу мосты.
Сладкий пульс, и сбудется желание,
Ожидание горит в груди,
Это наше первое свидание,
Только ты и солнце впереди...


Рецензии