Вероника, правнучка моя

Ма-ма,па-па,ма-ма,па-па.
Я устала говорить.
Наша киска лапкой мылась.
Молока дала ей пить.

Молоко дала мне мама.
Я немножко попила.
Буську стало очень жалко.
Молока ей налила.

И теперь она мурлычет
Лапкой мордочку все трет.
Язычком усы оближет,
И опять все пьет и пьет.

Напилась она досыта.
Не смогла со мной играть.
Пошла в угол на подстилку.
Улеглась и стала спать.


Рецензии
Умница правнучка - наблюдательная, как и моя внучка...
http://www.stihi.ru/2017/01/17/5536

Спасибо, удач

Васильевъ   07.06.2017 17:47     Заявить о нарушении