Чтобы это значило? анекдот из жизни

      Услышала из уст родственницы один забавный случай и хочу поделиться с Вами. Может быть кто-то и улыбнётся.
       19 января, в Крещенский праздник, женщина ждёт в гости родственников, а также дочку с зятем и новорожденной внучкой. Тут раздаётся телефонный звонок от бабушки из Украины. Бабушка верующая и после расспросов о жизни, настойчиво требует, чтобы эта женщина сходила в церковь и набрала святой воды. В это время дочь, зять и внучка звонят в домофон. Женщина снимает трубку домофона, одновременно отвечает по телефону бабушке: "У меня месячные..", вешает домофонную трубку, забыв открыть кнопкой дверь и продолжает разговор "....мне нельзя идти в церковь...". В это время дети внизу стоят в недоумении, пытаясь понять смысл сказанного, и почему им не открыли дверь...
   


Рецензии
Ну вот на всё готовы,лишь бы сидеть у телевизора

Города Смелость   27.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо!

Галина Милая   01.01.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.