Вьюга

Вечер кроет дымом вьюгу
Расстилаясь под луной,
Не прочитанную книгу
Прячу маленькой рукой,
Отражение в посуде,
Словно свет пронзает вой,
Три свечи подобно Чуду
Ладят комнату собой.
Время капает стрелою,
Не разменяны года,
Я уверена, что знаю,
Ошибалась для тебя...


Рецензии