поздние чувства

               

Зрение не то, шаг давно не верен.
Возьму сейчас пальто – пройду в проем двери.
На улице темно, ветер в дрожь бросает.
Но на душе тепло – об этом кто - то знает.

Не просто объяснить – созвучием душ звенящих.
Так может только быть от ангелов парящих.
Я нашла тебя и случилось чудо:
На дворе зима, но я счастлива буду.


Рецензии