Все так странно

Самый красивый храм,
самый большой дворец.
Воздвигнут на радость нам,
силой двух сердец.

В нем говорят обо всём,
в нём тебя всегда услышат.
Там хорошо и ночью и днём,
там надежная крыша.

Вокруг нет нищих и заборов,
нет на крыльце бродячих собак.
Вокруг лишь счастья споры,
Пусть всегда будет так.


Рецензии