Прости меня, малыш!

Прости, любимый мой "малыш", за всё! Прошу!
Что много времени тебе не нахожу!
За этой бесконечной суетою
Мы редко так общаемся с тобою.
Прости, что раздражаюсь не по делу,
Поверь, тебя обидеть не хотела!
Я перестала быть с тобою нежной...
А помнишь, как зимой средь вьюги снежной
Мы падали на мягкие сугробы,
Смеялись очень весело и, чтобы
Ты не замёрзла, вместе согревались,
Щекой к щеке тихонько прижимались?
Теперь на трёх детей делю я ласку
И строгую к тебе надела маску...
Прости меня, прошу, любимый мой "малыш"!
Ведь ты не видишь, что когда ты крепко спишь,
Тебя я одеялом укрываю
И лишь потом тихонько засыпаю...
Я так хочу, чтоб ты смогла меня понять!
(Мои ошибки мне лишь только исправлять)
Ты знай одно: мы всё вернём как было!
Я так тебя люблю!!!... Как и любила!


Рецензии