Февраль

И в эту холодную зиму,
Где-то в конце февраля,
Кто-то сказал светилу
То, что остыла я.

И то, что уж кровь не греет,
И пальцы как будто лед.
И то, что в душе где-то тлеет
Маленький уголек.

Светило разволновалось,
Сильнее давай светить.
Но как бы оно не старалось,
Лед не легко пробить.

И как-то в холодную зиму,
Где-то в конце февраля,
Мир превратился в могилу,
Где остывала я.


Рецензии