Снежок скрипит, аж сводит скулы

Снежок скрипит, аж сводит скулы,
Как будто льдинки на зубах.
Мы встретились и очень мило
Улыбка бродит на губах.

Что ожидать от этой встречи?
От нашей брошенной любви.
От той, которая в тот вечер
Была счастливой до зари.

Она ворвётся с новой силой?
Попав на ветер перемен.
Или совсем уйдёт уныло
Так, ничего не взяв, взамен.

Скрипит снежок, боль утихает.
Пусть даже мимо ты пройдёшь.
Тогда ты точно не узнаешь,
И оглянувшись - не поймёшь.

Ты не поймешь, что, совсем рядом
Мужчина маленький, родной
Ждёт маму и лопочет мило:
С тобою крови он одной.


Рецензии