Мечты...

Если бы Жизнь вдруг пропала,
То был бы смысл в деньгах?..
Господи, как же сейчас я устала!
Хочу оказаться в горах...

Попасть туда, где эльфы пляшут,
Берут истоки ручейки...
Или все строки вновь замажут
Волны... Ах, вот разбойники!

Душа желает улететь!..
Увы, но тело против.
Дела бы завертеть...
На радость бы себя настроив.

Мечты останутся мечтами,
Иль обернутся снами...
А может, станут вдруг стихами?..
Надеюсь нет, и будут жить они веками...


Рецензии