Мне сны свои не оставляй

Ты мне оставь хотя бы сны;
Не уноси в туман обмана.
Нашла во мне свои изъяны
И вдруг исчезла до весны.

Потом не помня разговора
Как и бывало шла назад,
А я- дурак, как прежде рад.
Вновь принимал.уже не спорил...

И Бог смеялся надо мной ...
Но я как прежде слепо верил
В твои слова,но всё проверил...
И вдруг ушёл один домой...

Мне сны свои не оставляй...
Я больше не тобой любимый...
Пусть не задуют чувства зимы,
Но я скажу тебе:"Прощай!"


Рецензии
Искренние чувства...

Сабина Стрешнева   04.08.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.