Уходят родные навечно туда

Уходят родные навечно туда,
Где души встречаются снова.
Их жизнь утекла, как с ладони вода.
Она для, живущим основа.

И весть эта бьёт, по больному всегда.
Навечно наносятся шрамы.
Когда вновь, уходят родные туда,
То жизнь, превращается в драмы.

Никто не заменит, их рядом с тобой.
Ту память и кровные узы.
Объедешь кругом, этот шар голубой,
Таких нет, у жизненной музы.

Уходят они, мы продолжим свой путь.
Наверно, чтоб сделать побольше.
И если, их снова назад не вернуть,
То память о них, живёт дольше.

08.02.2017


Рецензии