Утром стало прохладно

Утром стало прохладно,
Осень стучится в двери.
Да и у нас неладно-
Смотрим чуждо, как звери.

Нет былого доверия,
Что - то сломалось в душах.
Не зазвенит колокольчик
К огню зазывая в стужу.

Вещи собрал угрюмо,
Сумка стоит тугая,
А за порогом дома
Ждёт тебя там другая.

Разумом всё понятно-
Ушла любовь, не вернётся.
Сгинет травою помятой,
Хрупким стеклом разобьётся.


Рецензии