Цена толерантности

Арабы дружною толпою
Заполонили всю Европу!
Цыган из таборов прогнав
В Берлине турков поприжав.
Французов замесили в тесто
В Париже нет им больше места,
И толерантностью греша
Опасно веровать в Христа.
Арабов что бы не обидеть,
Прощают им там все и вся
Россию даже в годы ига
Не нагибала так орда.
Пришельцы просто обнаглели
И на Европу так насели,
Насилуют и грабят, жрут
А власти им дают приют...
Дождались, милостью своей
Пустили сами в дом зверей,
Теперь другой хозяин в нем,
Культуру строит и закон.

10.02.2017г. А.Голубев


Рецензии
Все так - старушка Европа может стать халифатом. Глядя на нее, толерантную, мы и сделали свой выбор. Второго звонка после 11 сентября ждать не будем...

Павел Принц Де Монферран   10.02.2017 12:28     Заявить о нарушении