Скажи мне...

Скажи мне, милый друг, отчего не замыкаешь бегать-круг?
Куда, попали мы по воле судеб, иль простой встречи, мне, откликнуться?
Но, ты молчишь...что делать мне?

Я, вся в огне, твоих навешенных страданий
Что, тяжко, мне от ноши сей ...посей другие ожиданья
Ты, воздашься плодом созерцанья любви моей!

Но...только не жалей меня, а искренне люби!
И, пойми, речей твоих и уст лобзанья, так сладки, мне
Отказаться не смогу, без них, умру, умру!
2016г.Москва


Рецензии