А тишина взрывает нервы...

Ушёл в небытие, не хлопнув дверью,
Там будет всё не так...всё странно-ново.
Я этой тишине совсем не верю,
Хотя она взрывает нервы снова.

И ничего не радует отныне.
В пентхаусе большом вдруг стало тесно.
Вторая чашка кофе тихо стынет.
Я "умерла" с тобой и не воскресну.

Внутри лишь боль, клочки душИ от линча
Да пустота с мурашками по коже.
И даже кот, наш рыженький любимчик,
Внимания к себе привлечь не может.

Одна...одна...умолкли звуки счастья...
Одна, как перст, как старый столб фонарный.
Мир рухнул, развалился в одночасье.
И не вернёт уже улыбку траур...

В судьбе сорвал все листья буйный ветер,
Поставя в ней одну большую точку.
Тупое слово "карма" есть на свете,
Расплата за деяния дедочков.

Финал настал...пора считать каменья,
Укладывая в рваную котомку.
Своей бедой плачУ за отступленья,
За грех...и свой, и предков, и потомков...


Рецензии