Альтернативная реальность

Возможно, есть я,
Но наоборот.
Тот же взгляд,
Но в направлении другом.

Я открыл дверь,
Он закрыл.
Я не сдерживаю смех,
Он слезы за ладонью скрыл.

Лицо одно,
Близнецы.
Столько же слов,
А смысл их разнит.

Верю во многое,
Но живу своей реальностью.
Под взглядами строгими,
Ищу свободу и радуюсь.


Рецензии