Я пишу плохие стихи

Я пишу плохие стихи.
Не читайте, умрете со скуки.
Просто руки дрожали с тоски,
Когда чувствовал тягость разлуки.

Я пишу плохие стихи.
Безнадежности мажу картину.
Они все полны чепухи
И правдивы лишь наполовину.

Я пишу плохие стихи.
Все надежды, и смыслы теряя.
Слышу в трубке немые гудки,
Изнутри потихоньку сгорая.

Я пишу плохие стихи
Для того, чтобы мне станет легче…
Но от злости мои кулаки
С каждой строчкой становятся крепче.

Я пишу плохие стихи…


Рецензии
В стихах ваша душа ,а пишите вы очень хорошо.

Вера Панкова   15.03.2017 21:36     Заявить о нарушении