Анатолий Овчаренко Слушал я разрыдалось вдруг ради

   Слушал я разрыдалось вдруг радио,
   Август месяц весь порван в тиши,
   В море гибла России подлодка,
   Бились матросы об корпус в глуши.

   "КУРСК"-подлодка России,защита,
   В ней на службе России сыны,
   Только вот адмиралы-барбосы,
   Растерялись,все погибли они.

   Уходила в поход тот подлодка,
   Экипаж не хотел умирать,
   Только враг постарался,наверно,
   Чтобы плакали Родина,мать.

   Годы брошены нынче в пучину,
   Вместе с "КУРСКОМ"пора нам понять,
   Что пора адмиралам без мозга,
   Не стараться слезу выжимать!


Рецензии