Мятная любовь

Одиноко рябинке
Среди сосен высоких,
Лишь подружка-малинка
Поболтает немножко.

Сердце девичье бьется
От тоски непонятной,
То заплачет от счастья,
То потом засмеется...
У любви вкус конфеты мятной.

Мятная любовь –
     сумасшедшая...
         горечь
            на дне одна.

Мятная любовь –
     сумасшедшая...
         допьяна,
            допьяна.


Рецензии