Новогодний снег

Засыпало дорогу белым покрывалом,
Январь!Зима! и сыпет белый снег,
идет и все идет,уже совсем не мало,
зимний весь процесс,взял уже разбег.

Белая волна,почти девятый вал,
но только не морской,а снежная стихия,
Январь!Зима! и в этот снежный бал,
входит сделав след на снегу Мессия.

Январь и Новый Год,но главное Рождество,
и начинаем жить,строить все по новой,
и снег с небес идет,как будто молоко,
с чистого листа мы начинаем снова.

Это же восход,-такая есть пора,
и снова и опять жизнь вся засияет,
после зимней спячки опять придет весна,
растает снег,и все в душе растает!


Рецензии
Родная горноуральская зима радует нас традиционно с начала октября по май, а не только на Новый Год)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.02.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,я про рождественский!С ув...

Александр Котоманов   10.02.2017 12:33   Заявить о нарушении