Фея

Ты проникла в мой дом,
Расплескав по стенам фиолетовый свет,
Ты заглушила злой гром
Своей песней, что дарила мне рассвет

Прикосновение рук твоих, теплых
Дарили мне желанный покой,
В твоих объятиях мягких и нежных
Тревоги таяли как лед теплой порой

Я пытаюсь словить тебя,
Но ускользаешь из рук, как вода,
Сквозь густые тени идя
Все надеясь, что к тебе приведет звезда

Ты летишь по небу так легко
И на нем рисуешь своей слезой
В душу проникают так глубоко
Узоры, что придуманы тобой

Хрусталь твоих слез застывает в небе
Океан моих грез отражает их в себе
За лазурной луной спряталась моя фея
В меланхолию обратилась эйфория

Я пытаюсь словить тебя,
Но ускользаешь из рук, как вода,
Сквозь густые тени идя
Все надеясь, что к тебе приведет звезда


Рецензии
Прекрасное знакомство с феей!) что-то у неё просматривается и от жар-птицы)

Юна Юна   10.02.2017 01:00     Заявить о нарушении