Я не смогу сказать тебе

Я не смогу сказать тебе
Что все еще люблю
Все потому что слишком
Долго я ждала
Все потому что
Разочарование-мой тяжкий крест
Все потому , что ты разбалован
А я глупа
Все потому что не срослись
Ни наши души
Ни наши тени
Когда ты вверх бежал
То я бежала вниз
Когда встречала я рассвет
Ты провожал закат без сожаления
Зачем пытаться возродить
Все что ушло
И ты , и я
Уже другие
Иронизируя , Ты в мою спину
НЕ смотри
И закрывая дверь
Забудь и мое имя


Рецензии