Хищные бабочки

Годы прут, полнят воспоминания,
Поменять бы, кроссовки на тапочки.
Девки жгут, отвлекают внимание,
А они мотылечки-лапочки.

И одежда у них очень тонкая,
Расплывается от шампанского,
Но старается музыка громкая,
Уберечь от поступка, нас, хамского.

Дома моль ждет. Ей жены становятся.
Жизнь меняет с годами их карточки.
В моль мотыль превращается к осени.
Это самые хищные бабочки!


Рецензии