Лучик надежды

"Удивительно, что может сделать один
луч солнца с душой человека."

            Ф.М.Достоевский


Спасибо, спасибо... Ты есть у меня!
Мой солнечный лучик счастливого дня...
               
Мой лучик надежды в воскресшей весне,               
Чудесным виденьем явившийся  мне

Весной, где ночами поют соловьи,
Наполнив блаженством все думы мои...

Весной, где забыты печаль и тоска -
Твоя доброта так нежна и близка...

Приятно тепло твоих милых речей,               
Сияние глаз и мерцанье свечей...

Растаяли льдинки на сердце моём...
Все горести смыты весенним дождём -

Нет больше тревог и душа расцвела,
Ты мне подарил два надёжных крыла!
               
Спасибо, мой друг, что ты есть у меня,
Мой ласковый лучик весеннего дня!

Апрель 2015 г.

Фото - инет


Рецензии
Спасибо, мой друг, что ты есть у меня,
Мой ласковый лучик весеннего дня!
Это вам,Анечка, спасибо за открытую душу, полную любви и сострадания.

Нина Калашникова 4   29.07.2018 03:42     Заявить о нарушении
С душевным теплом и благодарностью за добрый отзыв, Ниночка!

Анна Рубиновская   01.08.2018 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.