Отразилось небо в блестящей луже

Отразилось небо в блестящей луже
Прошла зима, отступила стужа.
На душе темно, как на помойке:
Аппетит не тот и настрой не стойкий.

Будто грязью брызнул, сделав очень больно,
Ты ушёл к другой собою довольный.
И захлопнул дверь, застучали стёкла.
От того вокруг стало очень блекло.


Рецензии