Мушка Бижу

Я, друзья, вам расскажу,
Ничего, что невпопад...
Поселилась мушка Бижу
В моем доме неделю назад.

    Моя мушка красивее всех,
    Я уже влюбился в нее.
    И повсюду звенит ее смех,
    И веселым стало житье.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу, жу-жу-жу,
Хорошо нам с мушкой Бижу.
Жу-жу-жу, жу-жу-жу.

    Улетела Бижу весной...
    Я теперь по ночам не сплю.
    Подружился с горькой тоской,
    Лишь Бижу вспоминаю свою.

Я, друзья, сам с собою жужжу,
Вы простите за грустный рассказ.
Где ты, мушка моя Бижу,
С кем смеешься сейчас?


Рецензии