Песня- мантра

(на мотив "индийские мантры (мантра любви)"
---Я устала, милый, вновь
Для меня земная кровь
Ом, ом, на века
То игрушки ведь пока.

Все что вижу на земле
То иллюзия во мгле
Ой, ой, милый мой,
Мне бы так с тобой.

Раствориться в небесах
И летать во облаках
Ах, ах, милый мой,
С медитации с тобой

Неземная та любовь
Она вечная во кровь
Ой, ой на земле
То игрушка вновь

А земная та любовь
Распадается и вновь
Тот мир, что во мгле
Нет и счастье на земле.

---Не спеши, родная, вновь,
То дает те опыт вновь
Что применишь в небесах
На строительстве в асах.

Будешь строить вселенную ту
Где пойдут, други, в мечту
Ой, ой повторишь
Сознанием мечту.

Ты поверь родная кровь
Я душа родственна, вновь,
Вновь, вновь я веду,
Я тебя веду.

Ты пройдешь этап, другой,
Вознесешься ты со мной
Ой, ой, в мир другой,
Что этап шестой.

А в том мире, мила, вновь,
Будем строить нову бровь,
Ой, ой, мир земной
Отмети душой.

Та иллюзия по гроб
Тянет вас играть в аноб
Ой, ой, то игра
Вечная игра.

На площадке вы в кругу
Как те дети на снегу
Ой, ой, мир иной
Смотрит за тобой.

Ты игрушки те забудь,
Ты умнее, мила, будь,
Ой, ой, поднимись
Сердцем вознесись.

---Поняла тебя я, друг,
Скоро будем вместе вдруг,
Ой, ой, та игра
Иллюзия слепа.
27.10.2012
 


Рецензии